Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15.04.16

Средство от Garnier ("Гарньер") "Чистая кожа 3 в 1": отзывы

Большинство девушек находится в вечном поиске идеального чудо-средства для кожи, которое бы разом решило все проблемы: избавило от черных точек, предотвратило появление высыпаний и сделало кожу мягкой и шелковистой.

Косметологи компании Garnier считают, что уже лет 8 назад их фирма выпустила такой продукт, удовлетворяющий всем заявленным пожеланиям потенциальных покупательниц. Давайте подробно рассмотрим, что это, как оно действует (и действует ли вообще), и сравним, какие же оставляют о Garnier «Чистая кожа 3 в 1» отзывы девушки, уже пользовавшиеся этим продуктом.

Что это?

Нет, это не крем. «Гарньер. Чистая кожа 3 в 1» - это уникальный комплекс из нескольких средств в одном флаконе (гель, скраб и масочка). Как уверяет производитель, это абсолютно новый подход к решению проблем кожи, склонной к появлению различных нежелательных недостатков. Комплекс успешно борется с высыпаниями, жирным блеском и черными точками, а также предотвращает появление новых очагов воспалений. гарньер чистая кожа 3 в 1 отзывы

Гель для умывания

В составе средства от «Гарньер» есть салициловая кислота, цинк и экстракт эвкалипта. Действие салициловой кислоты прекрасно известно – она используется во многих линиях для проблемной и комбинированной кожи и направлена на борьбу с высыпаниями. Цинк должен отвечать за регулировку выработки кожного жира, ну а экстракт эвкалипта - глубоко очищать забившиеся поры.

Как средство для ежедневного умывания продукт от «Гарньер» «Чистая кожа 3 в 1» отзывы по пятибалльной шкале набирает на троечку.

Чистая Кожа

Масса: 150 мл


3-в-1 — это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска. Помогает устранить прыщи и следы от них.


В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности.


Так как средство 3-в-1, то его можно использовать как три разных средства – гель, скраб и маску.


Гель: наносить ежедневно на влажное лицо и смывать водой.

- Полиэтилен. Присутствует в геле-маске в виде небольших шариков. Нужен для отшелушивания.

- Гидроксид натрия. Добавляют для контроля щелочной среды кожи.

- Глюконат цинка улучшает гидробаланс. Также известен как хороший антиоксидант.

- Тетранатрий. Добавляют, чтобы увеличить срок хранения продукта.

- ПЭГ-7. Смягчает ПАВы.

- CI 42090 – это краситель на азотной основе.

- Бензин салицилат. Используют для закрепления запахов.

В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности.
1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений.
2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонента, удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры.

Применение:


— Черные точки устранены.

как скраб, который хорошо удаляет ороговевшие клетки с кожи лица. Консистенция у него густая с частичками пемзы.

Использую я его пару раз в неделю и только на хорошо распаренное лицо. После такой процедуры кожа становится гладенькая и матовая. Ощущается легкий и приятный холодок.

Кожа после процедуры очень ровная, заметно посвежевшая. Но черные точки полностью, к сожалению, не исчезают. Правда, светлеют. Уже плюс.

Маску держат до полного высыхания, и это точно не указанные 5 минут. Около 10. После нее кожа меньше жирнится.

гарньер чистая кожа 3 в 1 отзывы

Других состав «приятно» порадовал. Вопросы сводятся примерно к следующему: "Ну и где здесь, спрашивается, минералы?" Понадеевшись на эффективность и начитавшись хвалебных од этому средству в сети – прямо панацея от всего получалась - покупательницы ждали чуда. И пробовали разные варианты применения средства, но без особых результатов. Кроме того, отмечается, что продукт пенится посредственно, зато лицо после него сушит немилосердно, такое ощущение, что вся кожа на лоб натягивается.

В качестве скраба тоже отмечается посредственный эффект, зато не обходят вниманием очень грубые абразивные частички, сравнивая их с наждаком.

Сходятся на том, что маска, в принципе, нормальная, только смывать с лица сложно и кожу после нее нужно хорошо увлажнять.

Третья группа покупательниц отмечает, что на молодых людях средство «Чистая кожа 3 в 1» работает более заметно и от черных точек на носу избавляет практически полностью с одного раза.

Состав: ?

(голосов:0)
Похожие статьи:
Лучшее средство для умывания

Чаще всего, говоря о косметике, мы имеем в виду искусственное приукрашивание своей внешности за счёт разнообразных веществ. Но истинное значение этого слова имеет куда более широкие границы. Например, предназначение косметики включает в себя и такие элементы как забота о коже, её очищение и поддержание в тонусе. В настоящее время косметология продолжает активно развиваться и, в частности, выходят на новый уровень средства для умывания и ухода за кожей глаз.


как сделать чистку лица в домашних условиях

Содержание:

Каждый ваш косметический сеанс, посвященный уходу за кожей, должен начинаться с очищения. За день на коже скапливается огромное количество бактерий, пыль, грязь, косметика, и все это легко удаляется простыми средствами для ежедневного умывания. Чтобы очистить жирную кожу используйте гель или пенку. Если у вас сухая кожа, лучше использовать молочко.


Маленькие черные точки, появляющиеся на носу, лбу, подбородке и других участках лица и тела, для некоторых могут показаться весьма незначительной проблемой. Но для многих, особенно тех, кто с пристрастием относится к своей внешности, это на самом деле существенная проблема. «Как избавиться от черных точек?» — постоянно думают они, исследуя горы литературы и статей Интернета. Им кажется, что черные точки сильно портят им жизнь, притягивают излишне внимательные взгляды собеседников, ухудшают внешность. И во многих случаях так оно и есть! Предлагаем вам вместе разобраться с этой проблемой раз и навсегда. Вперед – на борьбу с черными точками!


Комментарии к статье GARNIER чистая кожа 3 в 1:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016